Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 disco de massa para pizza
- 2 tomates maduros fatiados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 200 g de queijo prato fatiado
- 300 g de presunto cozido fatiado
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Derreta a manteiga no leite com o sal e 1 envelope de Tempero SAZÓN.
- Embeba a massa da pizza, furando-a com um garfo. Coloque em um refratário ou forma um pouco menor que o disco da pizza, de modo que as bordas fiquem levantadas.
- Disponha as rodelas de tomate, as azeitonas, o queijo prato e o presunto.
- Bata os ovos, junte o queijo parmesão e os outros 2 envelopes de Tempero SAZÓN.
- Despeje cuidadosamente sobre a pizza.
- Leve para assar em forno quente (200 graus) por 20 minutos.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos