Torta espelhada de Morango

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

 

  • Creme
  • 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado lowçucar zero açúcar (220g)
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • Recheio
  • 1 embalagem de morangos limpos e picados (380g)
  • Cobertura
  • 1 embalagem de pó para gelatina lowçucar zero açúcar sabor morango (10g)

Modo de preparo

1
Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre por aproximadamente 3 minutos.
2
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário.
3
Depois de frio, corte os morangos preenchendo toda superfície do creme. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje sobre os morangos.
4
Em seguida leve para gelar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...