Ingredientes
- Creme
- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado lowçucar zero açúcar (220g)
- 5 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
- 1 litro de leite desnatado
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- Recheio
- 1 embalagem de morangos limpos e picados (380g)
- Cobertura
- 1 embalagem de pó para gelatina lowçucar zero açúcar sabor morango (10g)
Modo de preparo
1
Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre por aproximadamente 3 minutos.
2
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário.
3
Depois de frio, corte os morangos preenchendo toda superfície do creme. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje sobre os morangos.
4
Em seguida leve para gelar.