Torta de queijo e goiabada

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

 

  • 100g de ricota
  • 100g de queijo branco fresco
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (180g)
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha (1g)
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada (195g)
  • margarina para untar

Modo de preparo

1
Unte a forma com margarina, enfarinhe e reserve. No liquidificador, bata a ricota, o queijo branco, o cream cheese, as gemas, o creme de leite e a essência de baunilha até a massa ficar homogênea.
2
Bata as claras em neve e as misture, delicadamente, ao creme de queijos. Passe para a forma e leve ao forno em temperatura média (200ºC) por cerca de 30 minutos.
3
Deixe esfriar e desenforme. Em uma panela, coloque a goiabada e 1/3 de xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter.
4
Deixe esfriar. Coloque sobre a torta de queijo e sirva gelada.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas