Torta de maçã fast-food é opção ultra veloz

Data:

Compartilhar:

Ingredientes:

Recheio

Uma xícara de chá de açúcar
Duas maçãs descascadas e picadas
Suco de um limão
Uma colher de sopa de amido de milho
Meia xícara de chá de água
Uma colher de sobremesa de canela em pó

Massa

200g de massa para pastel
Uma xícara de chá de açúcar
Uma colher de sopa de canela em pó
Óleo, o suficiente

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o açúcar e acrescente as maçãs, o suco de limão, o amido dissolvido na água e a canela. Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.

Em seguida, corte a massa para pastel no formato de sua preferência, recheie-a e feche-a pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Faça o mesmo com o restante da massa e frite no óleo quente.

Por fim, misture o açúcar, a canela e passe as tortinhas nessa mistura.

Rendimento: oito porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas