Torta de coco: receitas para provar no lanche da tarde

Data:

Compartilhar:

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1kg de coco queimado ralado
  • 1kg de açúcar
  • 12 claras em neve
  • Cobertura
  • Chantilly para cobrir
  • Ameixas em calda para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o coco e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até formar uma farofa amarela. Retire do fogo, deixe esfriar e misture delicadamente às claras em neve. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com o chantilly e decore com as ameixas em calda.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...