Ingredientes
- 2 xicaras (chá) de leite
- 1 xicara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar a forma
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado (para cozinhar, tempere a agua com sal, pimenta calabresa, folha de louro, colorau, um fio de azeite, 1 colher (sopa) de vinagre de maça e orégano)
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito picado
- 1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xicara (chá) de salsa fresca picada
- 1 cebola picada em cubinhos
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 tomates maduros sem pele e sem semente picadinhos
- Azeite
- 1 copo (250ml) de requeijão ou outro queijo cremoso
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre colocando primeiros os líquidos e depois os secos, deixando o fermento por ultimo e batendo o suficiente para misturá-lo na massa.
Recheio
- Refogue no azeite a cebola, o alho, os tomates, em seguida junte as ervilhas, o milho, o palmito, as azeitonas, o frango desfiado e tempere com o sal, pimenta a gosto e a salsa.
- Em um refratário untado, coloque metade da massa , cubra com o recheio e por cima coloque o queijo cremoso em colheradas e com espatula espalhe por cima do recheio.
- Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 180C.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Blog: Sabor e Cor