Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/tilapia-ao-estilo-japones.html#ixzz2MVVOOLnl
Ingredientes
- 1kg de filé de tilápia em isca
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1/4 de pimentão verde em cubos
- 1/2 cenoura cortada em fatias pequenas
- 1 colher (café) de pimenta malagueta
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o açúcar, o sal e o molho de soja.
- Reserve.
- Seque as iscas de peixe e empane-as na farinha de trigo.
- Em uma frigideira com óleo aquecido, frite as iscas até dourarem.
- Refogue a cebola, o pimentão, a pimenta malagueta e a cenoura.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque os legumes, o peixe e o molho.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/tilapia-ao-estilo-japones.html#ixzz2MVVOOLnl