Terrine de Chocolate com Doce de Leite

Data:

Compartilhar:

Rendimento10 porções
Tempo de Preparo12 h 30 min
Categorias
  • Ano-Novo
FonteCook Lovers
 

INGREDIENTES

  • 600g de doce de leite com consistência firme
  • 1 lata e meia de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 3 embalagens de mini bolos recheados

PREPARAÇÃO

  • 1Bata o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso. À parte misture o leite e o açúcar e reserve. Corte os mini bolos ao meio e reserve. Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga e coloque em porção do creme de chocolate. Distribua a metade dos bolinhos cortados ao meio e molhados no leite. Coloque o restante do creme de chocolate e dos bolinhos molhados no leite. Cubra com mais papel manteiga e leve ao freezer por 12 horas no mínimo. Desenforme, corte em fatias e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas