Abaixo o cardápio com o prato principal que ele escolheu para o evento, o Bom Bom que será acompanhado de Arroz do chefe e Farofa temperada.
Entrada
Pão italiano
Berinjela caponata, pimentão vermelho, abobrinha grelhada, patê de cenoura, manteiga, molho de cebola, torradas, abobrinha recheada com tomate seco e cenoura palito
Principal
Bom bom
Miolo do alcatra com Farofa especial (ovos, bacon, salsinha, linguiça frita, cebola, alho e farinha de mandioca)
Arroz do cozinheiro (arroz, bacon, batata palha, salsinha, ovo)
Sobremesa
Torta crocante com calda de chocolate
O Templo da Carne participa somente no jantar da edição do Restaurant Week e o valor por pessoa é de R$ 43,90, exetuando bebidas, serviço e manobrista.
Templo da Carne de Marcos Bassi
Rua Treze de Maio , 668
Bela Vista | São Paulo – 01327000
Reservas:(11) 3251-1488