TACOS MEXICANOS

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 1 Pacote RAP 10 Pullman
    • Recheio de presunto e queijo:
    • 400 g queijo mussarela ralado
    • 400 g Presunto ralado

    RECHEIO DE CALABRESA:

    • 2 unidades de calabresa defumada ralada
    • 400 g de queijo mussarela ralado

    RECHEIO DE ATUM:

    • 400 g de queijo mussarela ralado
    • 1 lata de atum ralado

    RECHEIO DE FRANGO:

    • 400 g queijo mussarela ralado
    • 1 peito de frango desfiado
    • Caturipy ao gosto

    RECHEIO DOS TACOS:

    • 1 unidade de pimentão vermelho cortado um tirinhas
    • 1 unidade de pimentão amarelo cortado um tirinhas
    • 1 unidade de pimentão verde cortado um tirinhas
    • Azeitonas em caroço em fatias (Quantidade ao gosto)
    • 1 unidade de tomate cortado em cubinhos sem semente
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto

    MODO DE PREPARO

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Notícias relacionadas

    PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

    Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

    SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

    Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...