Sushi feito com goiabada ganha ar tropical

Data:

Compartilhar:

Nesta segunda-feira (1º), O Japão comemora o Dia do Sushi. No Brasil, o evento entrou no calendário gastronômico há cerca de oito anos.

Descubra a semelhança entre o temaki e a feijoada

Esse pequeno bolinho de arroz temperado com vinagre geralmente é montado com fatias de peixe crú, mas para agradar ao paladar do brasileiro, os restaurantes dão um toque tropical ao bolinho, com frutas e temperos nacionais.

 

Para comemorar a data em grande estilo, que tal preparar um sushi "abrasileirado" em casa? Esta receita de hot roll é feita com salmão e goiabada. Consegue resistir? 

 

Ingredientes

100 g de arroz para sushi
500 g de salmão
Cebolinha à gosto
Duas colheres de sopa de goiabada cremosa
Queijo tipo cream cheese

Massa para empanar

2 xícaras  de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água gelada
¹/² xícara de chá de saquê 
Óleo para fritar

Molho tarê

¹/² xícara de chá de açúcar
¹/² xícara de chá de saquê 
Duas colheres de sopa de amido de milho
¹/² xícara de chá de molho de soja

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas