SOUFLÊ DE QUEIJO E ESPINAFRE

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  •  ½ cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos (separar clara e gema)
  • Sal, noz moscada e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em seguida refogue o alho e a cebola no azeite até dourarem.
  • Agregue dois terços da farinha de trigo e depois o espinafre.
  • Misture bem e agregue o sal, noz moscada e pimenta a gosto.
  • Adicione as gemas e metade do queijo parmesão, em seguida unte uma assadeira não muito grande com a manteiga e o restante da farinha de trigo.
  • Despeje o recheio de espinafre, coloque as claras em neve por cima e por cima dela coloque o restante do queijo parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido a temperatura de 180ºC durante 17 a 20 minutos.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sufles/soufle-de-queijo-e-espinafre.html#ixzz2EMQatZPu

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...