Sopa Cremosa de Couve-flor

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 cabeça de couve flor pequena (apenas parte branca)
  • 300ml de leite
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

Receita de Sopa Cremosa de Couve-flor

Publicado em: 

modo de preparo

  • Lave a couve flor e separe-a em raminhos. Coloque-a depois numa panela e cubra-a com o leite.
  • Leve a cozinhar em lume brando até a couve flor esta bem cozida (atenção para o leite não transbordar!)
  • Triture depois a sopa e, se a achar muito grossa, junte um pouco de água. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e leve novamente ao lume até ferver.
  • Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Cremosa de Couve-flor.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas