Sobrou bacalhau? Faça arroz de forno com pedaços do peixe

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

250g arroz de branco pré-cozido 
200g de bacalhau dessalgado em lascas 
12 ovos de codorna cozidos
3 ovos de galinha 
3 colheres de sopa de cebolinha picada 
3 colheres de sopa de salsinha picada 
1 colher de chá de alho picado 
2 colheres de sopa de cebola picada 
200g de pimentão vermelho em tiras 
100g de azeitonas pretas sem caroço 
100 ml de azeite 
100 ml de creme de leite 
Pão amanhecido ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola, o alho, o pimentão vermelho e as azeitonas no azeite. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e o sal e pimenta, misture bem.  

Acrescente o arroz já cozido e misture com o creme de leite e os ovos batidos até formar uma liga com consistência cremosa. Em uma travessa refratária, unte com azeite e coloque uma pequena camada do arroz misturado com os creme de leite e ovos.  

Adicione por cima uma camada do refogado de bacalhau. Coloque o restante do arroz e o pão ralado e regue com azeite. Para finalizar, coloque no forno para assar á 170ºC por 20 minutos.
Rendimento – 6 porções
*Receita cedida pela Bunge Alimentos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas