Sobremesa de Maracujá com Biscoitos

Data:

Compartilhar:

  • 300g de Biscoitos de chocolate recheados
  • 300g de biscoitos Amanteigados ao Leite
  • 500ml de leite
  • 2 colheres Sopa de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 250ml de suco concentrado de maracujá

Como fazer

Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso

Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.

Coloque num refratário. Quebre o biscoito ao leite cobrindo todo esse creme.

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá

Bata e cubra tudo.

Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas