Sashimi caipira

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

.80 gramas de filé de tilápia
.1 doce de batata-doce
.Suco de 1 limão
.½ cebola roxa picada
.1 colher (sopa) de shoyu
.1 colher de sopa de pimenta biquinho (ou a gosto)
.Coentro (uma porção)
.Wasabi
.Sal

Modo de preparo

Corte os filés de tilápia em fatias finas. Corte o doce de batata-doce em cubos. Marine o peixe ccm o limão e a cebola por cinco minutos.  Reduza o shoyu em uma panela em fogo baixo até ele ficar com a metade do volume. Corte a pimenta biquinho em fatias finas. Disponha as fatias de peixe no prato, guarneça com algumas folhas de coentro e fatias de pimenta biquinho e espalhe os pedaços de doce de batata-doce ao redor. Faça pequenas bolinhas de wasabi. Finalize com o shoyu.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...