Sanduíche light de atum

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes do Patê:

2 colheres (sopa) de milho em conserva
1 lata de atum em água escorrida 
1 colher (sopa) de maionese light 
sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto 
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 

Ingredientes do Recheio:

2 pães sírios
4 folhas de alface lavadas e escorridas 
1/2 cenoura descascada e ralada 
1/2 beterraba descascada e ralada 
1 cebola em rodelas 
1 tomate em rodelas 

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes do patê. Corte o pão sírio ao meio e espalhe metade do patê sobre ele. Depois faça camadas com os outros ingredientes na seguinte ordem: cenoura, alface, cebola e por último o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Faça o mesmo para o outro pão. Sirva frio ou em temperatura ambiente 

Rendimento: 2 porções 
Calorias por porção: 254

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas