Rendimento4 porções
DificuldadeEasy
Categorias
  • Breakfast
FonteChef Michelle Bernstein

Chef Michelle Bernstein

 

INGREDIENTES

  • 8 ovos
  • 3 colheres de sopa de cream cheese em temperatura ambiente
  • Sal Kosher
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas, cortadas em julienne (tiras)
  • 1 ½ xícara de couve ou espinafre bem picado
  • 4 linguiças (de frango com maçã) cozidas e fatiadas na metade do comprimento
  • 4 fatias finas de queijo Fontina
  • 4 pães franceses cortados pela metade

PREPARAÇÃO

  • 1Coloque os ovos e o cream cheese no liquidificador até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta.
  • 2Cozinhe as cebolas em 2 colheres de sopa de manteiga até que fiquem macias. Adicione a couve até ficar macia, coloque os ovos e espere até cozinharem.
  • 3Faça uma camada com o pão e o ovo, em seguida 2 fatias de salsicha, depois o cream cheese e a outra fatia de pão.
  • 4Cozinhe em fogo médio em uma panela antiaderente ou frite com o resto da manteiga até dourar.
  • 5Sirva.