Salmão Assado com Minicenouras

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 800 g de filé de salmão, com a pele
  • Sal e pimentado-reino a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de minicenouras
  • 4 talos de salsão cortados em pedaços na diagonal
  • 8 colheres de sopa de suco de laranja

Receita de Salmão Assado com Minicenouras

Publicado em: 

modo de preparo

  • Unte o refratário com a metade do azeite.
  • Coloque o salmão no refratario e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o salmão com a pele voltada para baixo.
  • Ao lado, coloque as cenouras e o salsão.
  • Misture o suco de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (200°C), por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar.
  • Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão Assado com Minicenouras.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/peixes-e-frutos-do-mar/salmao-assado-com-minicenouras.html#ixzz2i81nxrfg

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas