|
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s) Dificuldade: Fácil |
Ingredientes:
Mais uma invençâo, porque eu gosto muito de inventar, e o melhor è que no final todos gostam.
È sem duvida uma grande satisfaçâo 🙂 . 3 cenouras em pedaços . 1 cebola p.q cortada em meia lua . 100 gr. camarâo p.q . 100 gr. de delicias do mar em pedaços . 50 gr. ervilhas . 2 ovos cozidos aos pedaços . 1 bife de peru em pedaços . 1 bife de frango em pedaços . 4 folhas de alface g.r cortada em juliana . 2 tomates em pedaços . 50 gr. de massa cotovelos cozida . 3 colh. de cafe de oregâos . sal q.b. . maionese q.b. |
Preparação:
Coza as ervilhas e o camarâo, com uma pitada de sal. Reserve.
Tempere os bifes ja em pedaços, com sal e uma colher de cafe de oregâos e leve a grelhar. Num recipiente, junte todos os restantes ingredientes menos a maionese. Misture, sacudindo o recipiente. Disponha em pratos com uma colher de sopa de maionese por cima ( ou leve à messa a maionese para cada um por o que desejar) Bom Apetite ! 🙂 |