ingredientes
- 3 colheres de
- sobremesa de vinagre tinto
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 pitada de sal – 4 nozes
- 1 fatia de pão de nozes
- Queijo crottin
- SALADA
- Cebolinha francesa
- 4 colheres de azeite
- Alface verde lisa
- Alface crespa verde e roxa
Publicado em:
modo de preparo
Molho de mostarda - Misture o vinagre tinto, a mostarda e o sal.
- Adicione o azeite aos poucos.
Depois , corte as nozes e reserve - SALADA
- Rasgue as folhas de alface, regue com o molho e transfira para um prato.
- Salpique as nozes.
- Coloque o queijo, em uma frigideira coberta por um pouquinho de azeite, gratine o crottin.
Coloque uma torradinha de pão nozes com o queijo de cabra derretido.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Francesa.