Salada de Tofu e Cogumelos

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 300 g de tofu
  • 350 g de cogumelos frescos cortados
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de nozes
  • 4 cebolas pequenas e cortadas ao comprido
  • suco 1 de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Corta o tofu em quadrados pequenos e tempera com o suco de limão. Reserva. 
Corta os cogumelos em lâminas finas e salteia-os rapidamente no azeite, juntamente com o alho esmagado. 
Retira do fogo. 
Torra os miolos de nozes durante 2 a 3 minutos sob uma grelha quente. Corta-os em pedaços pequenos. 
Numa travessa larga e pouco funda, mistura os cogumelos com o tofu (e o suco de limão) e junta as nozes torradas. 
Corta as cebolas em tiras muito finas e misture ao preparado anterior.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas