Ingredientes
- 300 g de tofu
- 350 g de cogumelos frescos cortados
- 2 dentes de alho
- 50 g de nozes
- 4 cebolas pequenas e cortadas ao comprido
- suco 1 de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta q.b
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Corta o tofu em quadrados pequenos e tempera com o suco de limão. Reserva.
Corta os cogumelos em lâminas finas e salteia-os rapidamente no azeite, juntamente com o alho esmagado.
Retira do fogo.
Torra os miolos de nozes durante 2 a 3 minutos sob uma grelha quente. Corta-os em pedaços pequenos.
Numa travessa larga e pouco funda, mistura os cogumelos com o tofu (e o suco de limão) e junta as nozes torradas.
Corta as cebolas em tiras muito finas e misture ao preparado anterior.