Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz selvagem
4 xícaras (chá) de água fervente
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
meia xícara (chá) de erva-doce fresca cortada em cubos pequenos
5 tâmaras picadas
100 g de queijo-de-minas cortado em cubos pequenos
6 tomates cereja cortados ao meio
meia xícara (chá) de amêndoas torradas cortadas em lascas
Modo de Preparo
Lave e escorra o arroz rapidamente.
Em uma panela, ferva a água e coloque o arroz. Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 40 minutos ou até secar.
Retire do fogo, acrescente a margarina azeite de oliva e misture rapidamente.
Junte o sal, a cenoura e a erva-doce e deixe esfriar.
Acrescente à mistura fria as tâmaras e o queijo, mexendo delicadamente.
Coloque em uma saladeira, distribua os tomates e as amêndoas. Sirva em seguida.