Salada com isca de filé

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Ingredientes


  • meio quilo de filé mignon cortado em tiras
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Montagem
  • meio maço de agrião picado
  • 3 rabanetes médios ralados
  • 1 tomate grande cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

1
Tempere as tiras de filé com o sal e reserve.
2
Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure as tiras de filé. Reserve.
3
Molho
4
Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho. Retire do fogo e deixe amornar.
5
Junte o suco de limão, o sal e o cheiro-verde. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
6
Montagem
7
Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com o agrião e cubra com metade do molho.
8
Espalhe as iscas de filé reservadas, o rabanete e o tomate sobre o agrião. Cubra com o restante do molho e misture delicadamente.
9
Sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir
10
Variação: Se preferir substitua o agrião por rúcula ou alface crespa picada.

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