Ingredientes
- meio quilo de filé mignon cortado em tiras
- meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- Molho
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Montagem
- meio maço de agrião picado
- 3 rabanetes médios ralados
- 1 tomate grande cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
1

Tempere as tiras de filé com o sal e reserve.
2

Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure as tiras de filé. Reserve.
3

Molho
4

Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho. Retire do fogo e deixe amornar.
5

Junte o suco de limão, o sal e o cheiro-verde. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
6

Montagem
7

Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com o agrião e cubra com metade do molho.
8

Espalhe as iscas de filé reservadas, o rabanete e o tomate sobre o agrião. Cubra com o restante do molho e misture delicadamente.
9

Sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir
10

Variação: Se preferir substitua o agrião por rúcula ou alface crespa picada.