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Esta receita de salada é a prova que fazer uma refeição bonita e com um visual especial pode mudar a cara do jantar, e o melhor, ser bem mais simples do que parece.
Legumes, peixe, ovos e um molho branco especial dão ares de jantar chique, mas a receita é fácil e fica pronta em apenas meia hora.
O ideal é preparar antes a salada e deixar na geladeira. Mas se o dia estiver mais frio, devore imediatamente.
Ingredientes
4 batatas médias
2 cenouras médias
200 g de vagem
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 ovos cozidos
1 lata de atum em pedaços
1 caixinha de molho branco pronto
Tomate cereja, azeitonas pretas e folhas de hortelã para decorar
Sal a gosto
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Cozinhe por 15 minutos. Faça o mesmo com a vagem e a cenoura.
Corte em cubinhos os ovos. Esmigalhe o atum sem o óleo ou a água.
Em um recipiente junte as ervilhas e o milho verde e misture com o molho branco. Aos poucos, acrescente a batata, a vagem, a cenoura e os ovos.
Decore com os tomates cereja e azeitonas pretas. Se preferir, leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
*Receita cedida pela Fugini