Salada colorida deixa jantar mais chique

Data:

Compartilhar:

Como juntar ingredientes simples e nutritivos e conseguir combinar os sabores em um mesmo prato?

Siga passo a passo o preparo de bolo gelado de coco

Grazi Massafera abusa do chocolate para espantar a TPM

Quiz: Você sabe o que tem menos caloria?

Aprenda passo a passo o preparo de um pavê de brigadeiro

Esta receita de salada é a prova que fazer uma refeição bonita e com um visual especial pode mudar a cara do jantar, e o melhor, ser bem mais simples do que parece.

Legumes, peixe, ovos e um molho branco especial dão ares de jantar chique, mas a receita é fácil e fica pronta em apenas meia hora.

O ideal é preparar antes a salada e deixar na geladeira. Mas se o dia estiver mais frio, devore imediatamente.

Ingredientes
4 batatas médias
2 cenouras médias
200 g de vagem
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 ovos cozidos
1 lata de atum em pedaços
1 caixinha de molho branco pronto
Tomate cereja, azeitonas pretas e folhas de hortelã para decorar
Sal a gosto

Modo de preparo
Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Cozinhe por 15 minutos. Faça o mesmo com a vagem e a cenoura.

Corte em cubinhos os ovos. Esmigalhe o atum sem o óleo ou a água.

Em um recipiente junte as ervilhas e o milho verde e misture com o molho branco. Aos poucos, acrescente a batata, a vagem, a cenoura e os ovos.

Decore com os tomates cereja e azeitonas pretas. Se preferir, leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.

*Receita cedida pela Fugini

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas