Saiba como preparar receitas de origem peruana

Data:

Compartilhar:

 



DivulgaçãoDivulgação

Escolha uma das receitas para o final de semana




O ceviche é um prato de origem peruana e feito com peixe cru marinado no leite de tigre, uma espécie de molho.

A receita entrou para a lista de patrimônio cultural do Peru e ganhou até data comemorativa, dia 28 de julho.

O preparo não tem segredo nenhum e você pode preparar em casa sem dificuldade. O ceviche pode ser a entrada ou o prato principal.

É essencial que o peixe seja de carne branca e combinado com alguma fruta cítrica. 

Para colocar em prática uma das três opções de receita que o R7 oferece, compre um peixe bem fresco. 

São três opções. A receita de ceviche com peixe robaloleva tangerina como um dos ingredientes principais. Já omediterrâneo é feito com camarões. Uma das receitas mais refrescantes é o prato servido com abacaxi.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas