Ingredientes
1 chester
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho
200 gramas de manteiga
10 gramas de farinha de trigo
1 lata de extrato de tomate
2 cubos de caldo de galinha
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
500 gramas de arroz
200 gramas de uvas-passa escorrida
100 gramas de nozes picadas
200 gramas de castanha do pará
4 colheres (sopa) de requeijão
100 gramas de champignon
200 gramas de farinha de rosca
200 gramas de queijo parmesão
Modo de preparo
Confira como fazer a receita de risoto de chester: depois de desossar o chester, corte a carne em pedaços pequenos e tempere com sal, pimenta do reino e alho. Em uma panela funda, ponha metade da manteiga e aqueça. Refogue o chester durante 10 minutos. Adicione o extrato de tomate e a farinha de trigo sobre o chester. Vire sempre para que os pedaços cozinhem por inteiro. Deixe no fogo alto durante cinco minutos. Dissolva o caldo de galinha em um copo de água fervente e acrescente a mistura na panela.
Coloque mais água até cobrir os pedaços de chester e junte a cebola. Aguarde cozer durante mais 40 minutos e cozinhe o arroz em outra panela. Assim que o arroz estiver pronto, junte os pedaços de chester com molho, o requeijão, as uvas-passa, as nozes picadas, a castanha do pará e o champignon. Misture e distribua pequenos pedaços de manteiga por cima. Adicione farinha de rosca e queijo parmesão e leve ao fogo médio até que o risoto de chester fique tostado.
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