Reinvente a tradicional macarronada com receita prática e poucos ingredientes

Data:

Compartilhar:

E o melhor, rende até 6 porções bem servidas. Faça agora mesmo.

Ingredientes 
500 g de macarrão tipo parafuso (ou o que tiver em casa)
2 tomates maduros sem pele e sem sementes 
1/2 xícara (chá) de atum conservado em água 
1/2 xícara (chá) de queijo tipo muçarela picado 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 colher (café) de orégano 
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo 
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma vasilha, misture os tomates, o atum, a muçarela, o azeite, o orégano, o sal e reserve. Coloque o macarrão num refratário e cubra com a mistura.

Leve para assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Abima

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...