receitas para fazer na panela elétrica de arroz: práticas e deliciosas

Data:

Compartilhar:


INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  • 1/2 cebola
  • 4 palmitos picados
  • 2 colheres de ervilhas
  • 3 colheres de cream cheese ou requeijão ou creme de leite
  • mussarela em cubos e parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO




Em uma panela elétrica, coloque o arroz com a cebola ralada
Prepare de forma padrão, acompanhando o nível da água de cozimento
Quando a água estiver próximo de secar por completo (arroz ainda molhado), sem desligar a panela, acrescente o cream cheese, o palmito e a ervilha
Misture bem, até ficar homogêneo
Finalize com a mussarela
Monte o risoto no prato e cubra com queijo parmesão e orégano a gosto
Para acompanhar, nuggets ou peito de frango empanado

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas