Receitas de panqueca

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

Massa

1 ovo

2 ½ colheres (chá) de fermento químico em pó

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ½ xícaras (chá) de leite

½ colher (chá) de sal

Recheio

1 peito de frango desossado

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de óleo de soja

2 tomates picados

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Sal

Molho

1 colher (sopa) de manteiga

1 dente de alho picado

½ copo de leite

½ cebola picada

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal

Noz-moscada

Queijo ralado para polvilhar

 

Modo de preparo

Massa: Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato. Asse dos dois lados. Reserve. Recheio: Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Junte o frango já cozido e desfiado. Acrescente o tomate e o extrato. Junte o sal e reserve. Molho: Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho nela. Retire a panela do fogo e acrescente a farinha. Mexa vigorosamente por 1 minuto. Junte o leite e deixe engrossar. Coloque o sal e reserve. Montagem: Recheie as panquecas, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas