Receita passo a passo: aprenda a fazer Palmiers com Nutella

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Com esta receita, nós pensamos em todos os fãs de cremes e pastas e para ser ainda mais apetitosa, nós acrescentamos um toque de crocante com um praliné.

 

Uma receita que nós elaboramos com carinho para um resultado perfeito. Se você gosta de palmiers vai se deliciar com estes especiais com Nutella.

OS INGREDIENTES

Para 15 palmiers:

 

Um rolo de massa folhada200 g de Nutella 100 g de praliné1 gema misturada com 1 colher (de sopa) de leite

COLOCAR A NUTELLA NA MASSA

Desenrole a massa folhada (que você tirou do congelador meia hora antes). Coloque a Nutella sobre a massa aberta.

ESPALHAR

Espalhe, com ajuda de uma espátula, a Nutella sobre toda a massa folhada , deixando uma borda de 2 cm em toda ela.

SALPICAR O PRALINÉ

Salpique a Nutella com uma colher (de sopa) de praliné.

ENROLAR

Comece a enrolar a massa de um lado até o centro.

ENROLAR O LADO OPOSTO

Enrole o outro lado até o meio.

JUNTAR OS DOIS LADOS

Parar de enrolar quando os dois lados se encontrarem no meio.

JUNTAR O PRALINÉ

Espalhe metade do praliné restante ao lado da massa enrolada, depois pincele a parte enrolada com a mistura de gema e leite.

REVIRAR A MASSA

Revire a massa sobre o praliné, para que este adira à parte pincelada com a gema e leite

SALPICAR O OUTRO LADO COM O PRALINÉ

Pincele o outro lado com a mistura de gema e leite e salpique o resto do praliné sobre ele

LEVAR AO CONGELADOR E CORTAR

Leve ao congelador por, no mínimo, 20 minutos para que a massa volte a ficar bem firme e facilitar o corte. Retire a massa depois deste tempo, corte as extremidades e depois recorte toda ela em 15 fatias, ou mais se forem mais finas.

LEVAR A ASSAR

Coloque as fatias numa assadeira anti-aderente, ou numa normal coberta com papel manteiga ligeiramente untado. Leve a assar por 12 minutos, em forno preaquecido a 180° C. Os palmiers devem ficar bem dourados.

SABOREAR

Deixe esfriar sobre uma grelha e saboreie.COMO FAZER PALMIERS COM NUTELLA?

Com esta receita, nós pensamos em todos os fãs de cremes e pastas e para ser ainda mais apetitosa, nós acrescentamos um toque de crocante com um praliné.

 

Uma receita que nós elaboramos com carinho para um resultado perfeito. Se você gosta de palmiers vai se deliciar com estes especiais com Nutella.

OS INGREDIENTES

Para 15 palmiers:

 

Um rolo de massa folhada200 g de Nutella 100 g de praliné1 gema misturada com 1 colher (de sopa) de leite

COLOCAR A NUTELLA NA MASSA

Desenrole a massa folhada (que você tirou do congelador meia hora antes). Coloque a Nutella sobre a massa aberta.

ESPALHAR

Espalhe, com ajuda de uma espátula, a Nutella sobre toda a massa folhada , deixando uma borda de 2 cm em toda ela.

SALPICAR O PRALINÉ

Salpique a Nutella com uma colher (de sopa) de praliné.

ENROLAR

Comece a enrolar a massa de um lado até o centro.

ENROLAR O LADO OPOSTO

Enrole o outro lado até o meio.

JUNTAR OS DOIS LADOS

Parar de enrolar quando os dois lados se encontrarem no meio.

JUNTAR O PRALINÉ

Espalhe metade do praliné restante ao lado da massa enrolada, depois pincele a parte enrolada com a mistura de gema e leite.

REVIRAR A MASSA

Revire a massa sobre o praliné, para que este adira à parte pincelada com a gema e leite

SALPICAR O OUTRO LADO COM O PRALINÉ

Pincele o outro lado com a mistura de gema e leite e salpique o resto do praliné sobre ele

LEVAR AO CONGELADOR E CORTAR

Leve ao congelador por, no mínimo, 20 minutos para que a massa volte a ficar bem firme e facilitar o corte. Retire a massa depois deste tempo, corte as extremidades e depois recorte toda ela em 15 fatias, ou mais se forem mais finas.

LEVAR A ASSAR

Coloque as fatias numa assadeira anti-aderente, ou numa normal coberta com papel manteiga ligeiramente untado. Leve a assar por 12 minutos, em forno preaquecido a 180° C. Os palmiers devem ficar bem dourados.

SABOREAR

Deixe esfriar sobre uma grelha e saboreie.Com esta receita, nós pensamos em todos os fãs de cremes e pastas e para ser ainda mais apetitosa, nós acrescentamos um toque de crocante com um praliné.

Uma receita que nós elaboramos com carinho para um resultado perfeito. Se você gosta de palmiers vai se deliciar com estes especiais com Nutella.

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