Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margharina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijop parmesão ralado para polvilhar
- Folhas de salsa para decorara
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tomate picado
- 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 200g de requeijão
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina até dourar.
- Adicione o tomate, a carne seca e refogue por cerca de 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, salsa e reserve.
- Para a massa, em uma vasilha, misture a mandioca, os ovos, o parmesão, a farinha, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo.
- Espalhe a massa sobre um filme plástico, formando um retângulo de 30x40cm.
- Espalhe o refogado de carne, o requeijão e, com o auxílio do plástico, enrole como rocambole.
- Transfira para uma fôrma untada com margarina, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
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