Receita de rocambole de mandioca

Data:

Compartilhar:

 

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela e ponha a cebola. Aguarde dourar e reserve. Use o alho, a pimenta, a páprica e o sal para temperar a carne e depois a distribua sobre uma folha de tamanho grande de papel-manteiga untado. Misture a mandioca, a cebola e o alecrim e coloque sobre a carne. Salpique a cenoura ralada sobre a massa do rocambole de mandioca e carne. Usando o papel manteiga enrole a carne com a mandioca como um rocambole.

514599 rocambole mandioca Receita de rocambole de mandioca

Rocambole de mandioca (Foto: divulgação)

Ponha o rocambole de mandioca bem fechado sobre uma assadeira e leve para assar em forno na temperatura média durante 30 minutos. Desligue o forno, remova o rocambole e retire com atenção o papel-manteiga. Passe o caldo da assadeira sobre o rocambole e volte ao forno para assar durante outros 15 minutos.

Não deixe de ler: Costelinha assada com mandioca

Receita de nhoque de mandioca

Para fazer o molho do rocambole de mandioca coloque o azeite e o pimentão em uma panela e coza durante 12 minutos. Dissolva a farinha no leite e junte-a ao pimentão, mexendo sem parar até que engrosse um pouco. Transfira para o liquidificador, bata bastante, coe o creme e adicione sal. Sirva o molho com o rocambole de mandioca.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas