Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1/4 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de sal
- Alecrim a gosto
- 300g de mandioquinha cozida levemente amassada com o garfo
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água e junte o adoçante, o azeite, o sal e o alecrim.
- Misture a mandioquinha e o queijo e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até obter uma massa mole.
- Deixe crescer por 40 minutos.
- Com a ajuda de 2 colheres, modele os pãezinhos em uma assadeira antiaderente untada e asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Calorias: 91 por porção
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-de-mandioquinha-diet.html#ixzz2RKsmIHiu