Receita de pipoca de chocolate

Data:

Compartilhar:

Que tal adoçar sua vida por meio de uma receita simples e rápida de pipoca de chocolate com canela? Além de ser delicioso, o cacau é um dos alimentos com as maiores propriedades antioxidantes no planeta, que oferecem mais qualidade para pele e cabelos, além de prevenirem o envelhecimento precoce e doenças crônicas e degenerativas, como as cardíacas e o câncer. Já a canela ajuda a estabilizar os níveis de glicose no sangue, e contribui no balanceamento hormonal e na prevenção de diabetes.

Na hora de fazer a pipoca, dê preferência por uma panela de aço, ao invés do micro-ondas. Assim você evitará ingerir substâncias químicas nocivas. Cozinhe este petisco com óleo de coco, manteiga ou ingredientes orgânicos. Depois de estourar a pipoca, coloque em um recipiente que você possa tampar ou use uma grande sacola de papel (daquelas de padaria) para temperá-la. A receita abaixo é para cerca de ½ xícara de milho cru. Use cerca de 1 colher de sopa de óleo ou manteiga para estourar.

Preparo: 1 minuto | Cozimento: 5 a 10 minutos | Pronto em: 15 minutos | Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de mel ou melado de cana
  • 1 colher de chá de canela em pó algumas gotas de essência natural de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 colher de sopa rasa de óleo de coco

Modo de preparo

Aqueça o óleo com os demais ingredientes em fogo baixo até ficar morno. Despeje na pipoca e mexa bem para cobrir toda a pipoca.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas