RECEITA DE PAVÊ SUFLAIR

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 xícaras (chá) de chocolate tipo Sulflair picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Umedeça os biscoitos no leite misturado com o rum e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, até formar picos firmes.
  • Misture o creme de leite gelado com uma colher e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme, biscoito e chocolate picado.
  • Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...