Ingredientes
- 500g de amendoim torrado e moído sem pele
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de água
- Margarina para untar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o amendoim, o biscoito, o açúcar e o sal.
- Acrescente a manteiga e misture.
- Despeje o leite condensado dissolvido na água, em fio, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Unte uma assadeira de 22x30cm e despeje metade da massa, alisando com as mãos.
- Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e manteiga.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até homogeneizar.
- Espalhe na assadeira alisando com uma espátula.
- Cubra com o restante da paçoca, alisando bem.
- Leve à geladeira por 30 minutos, corte e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos