RECEITA DE PAMONHA

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Tire a palha das espigas, aproveite as melhores e faça com elas, saquinhos
    com costura dos lados.
  • Rale as espigas, junte o leite quente, suficiente para formar uma massa
    grossa.
  • A doce e coloque esta massa nos saquinhos.
  • Amarre as bocas com um fio e cozinhe na água fervendo.
  • Quando a palha amarelar é sinal de que a pamonha está cozida.
  • Escorra e sirva-as frias nos próprios saquinhos.


Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/pamonha.html#ixzz2WcgXrbS6

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas