Receita de frango típico da fazenda

Data:

Compartilhar:

Ingredientes:

Para os pés
2 pés de porco
1 cebola cortada em quatro
2 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
2 folhas de louro
2 ramos de salsa

Frango
1 frango inteiro cortado em pedaços
1 limão
2 dentes de alho
Sal a gosto
Óleo para fritar
Finalizar
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de colorau
2 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de tomate picado
1 pimenta dedo de moça picada

Modo de preparo:
Cozinhar os pés de porco com a cebola, o alho, o colorau, o louro e a salsa até ficar macio. Tirar os ossos, tirar todo excesso de gordura e reservar o caldo e os pés. Temperar o frango com alho, sal e limão. Fritar em óleo quente e reservar. Numa panela, colocar o azeite e refogar o alho, a cebola e o colorau. Colocar o frango, o caldo, os pese deixar cozinhar um pouco para deixar o frango macio. Finalizar com a salsa, o tomate e a pimenta.

Espalhe por aí:
  • RSS
  •  
  • Live
  •  
  • del.icio.us
  •  
  • Twitter
  •  
  • Digg
  •  
  • Netvibes
  •  
  • Facebook
  • Google Bookmarks

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas