Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidifcador, bata todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea.
- Preencha forminhas de empada, forradas com forminhas de papel, até a metade.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Misture açúcar, cravo da índia e canela e polvilhe sobre as queijadinhas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/forminha-de-milho.html#ixzz1wdaBPr1P