RECEITA DE BONET

Data:

Compartilhar:

 

IngredientesImage

  • 125ml de leite
  • 125ml de creme de leite fresco
  • 15g de licor
  • 30g de biscoito de amêndoas esfarelados
  • 3 ovos 
  • 15g de cacau em pó
  • 85g de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Casca ralda de 1/2 limão 

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por 30 minutos.
  • Distribua o creme em forminhas de alumínio para pudim, cubra cada uma delas com filme plástico, passe papel alumínio por cima do filme plástico e leve ao forno em banho maria por 45 minutos.
  • Quando os flans estiverem frio, leve-os a geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Desenforme em pratos individuais. 

Rendimento: 4 porções 

Adicionar ao meu livro de receitas (1)


 

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.
 
 



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/bonet.html#ixzz1tzjzl0Y5

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas