Ingredientes
- 125ml de leite
- 125ml de creme de leite fresco
- 15g de licor
- 30g de biscoito de amêndoas esfarelados
- 3 ovos
- 15g de cacau em pó
- 85g de açúcar
- Canela em pó a gosto
- Casca ralda de 1/2 limão
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por 30 minutos.
- Distribua o creme em forminhas de alumínio para pudim, cubra cada uma delas com filme plástico, passe papel alumínio por cima do filme plástico e leve ao forno em banho maria por 45 minutos.
- Quando os flans estiverem frio, leve-os a geladeira por 2 horas antes de servir.
- Desenforme em pratos individuais.
Rendimento: 4 porções
Adicionar ao meu livro de receitas (1)
Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.
|
|
|
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/bonet.html#ixzz1tzjzl0Y5