Para que você entenda, o leite vegetal de inhame com coco será usado na receita do bolo de canoura para fazermos a cobertura. No entanto, ele pode ser um excelente substituto do leite de vaca para os intolerantes a lactose ou mesmo para quem deseja ter uma alimentação mais saudável.
INGREDIENTES
– ½ coco fresco seco
– ½ inhame pequeno
– 3 xícaras de água filtrada
MODO DE PREPARO
Primeiro, lave e higienize o coco e o inhame. Em seguida, retire a “parte suculenta” do coco e a casca do inhame. Depois, corte-os em pedaços menores e deixe de molho em água suficiente para cobri-los por 4 horas.
INGREDIENTES
– ½ coco fresco seco
– ½ inhame pequeno
– 3 xícaras de água filtrada
MODO DE PREPARO
Primeiro, lave e higienize o coco e o inhame. Em seguida, retire a “parte suculenta” do coco e a casca do inhame. Depois, corte-os em pedaços menores e deixe de molho em água suficiente para cobri-los por 4 horas.