Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 150g de queijo branco picado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata até obter uma mistura homogênea.
- Misture delicadamente o fermento em pó e transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire, deixe amornar e desenforme.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-caipira-de-fuba.html#ixzz1wpE8UsYw