Ingredientes
- 300g de apresuntado
- 300g de mussarela
- 1 kg de batatas
- Manteiga
- Orégano
- Sal
Molho branco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz moscada
- 1 copo de leite
- Cozinhe as batatas até o ponto, depois de cozidas, escorrer e cortar em rodelas grossas.
- Unte um refratário com manteiga.
- Coloque por camadas, uma camada de batatas, uma camada de apresuntado, uma camada de mussarela, até cobrir o refratário.
- Faça o molho branco.
- Leve o leite ao fogo.
- Coloque a farinha de trigo, a manteiga, mexa bem quando estiver no ponto.
- Desligue e coloque a noz moscada.
- Mexa bem e despeje por cima no refratário.
- Leve ao forno ou microondas, em temperatura normal.
- Sirva quente.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/microondas/batata-ao-forno.html#ixzz3RfxmExEb