Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 cebola média ralada
- 1 xícara (chá) de arroz integral cru
- 100 g de fatias de salame cortadas em tiras
- Suco de 1 limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, derreta a manteiga em fogo alto, junte a cebola e refogue rapidamente.
- Acrescente o arroz, o salame, o suco de limão e o Tempero SAZÓN, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos após o início da fervura, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-integral-com-salame.html#ixzz27OH3uq7p