Quindão do Edu Guedes é fácil de fazer

Data:

Compartilhar:

Julia Chequer/R7Foto por Julia Chequer/R7
 

Quindins, aqueles pequenos, são para enfeitar mesas de festas. Se você quer praticidade e um doce que toda a família possa comer, prepare um quindão. A receita precisa apenas de uma forma e rende 12 porções.

 

Ingredientes:

Uma xícara (chá) de leite de coco
Três ovos
Dez gemas
Duas xícaras e meia (chá) de açúcar
Uma xícara e meia (chá) de coco ralado 
Uma colher (sopa) de manteiga sem sal
Uma colher (chá) de essência de baunilha
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar a fôrma

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata o leite de coco, os ovos, as gemas, o açúcar, o coco, a manteiga e a essência até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200º C) por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas