QUIBEBE DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 250 g de carne-seca limpa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 500 g de abóbora seca, sem casca, cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste 

Modo de preparo

  • Deixe a carne-seca de molho, na geladeira, de um dia para outro, trocando a água pelo menos 4 vezes. 
  • Escorra, transfira a carne para uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. 
  • Escorra e desfie a carne grosseiramente.
  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. 
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. 
  • Acrescente a carne-seca e frite por 1 minuto.
  • Adicione a abóbora e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos, regando de vez em quando com a água, até a abóbora ficar macia.
  • Polvilhe com o Tempero SAZÓN®, mexa delicadamente e deixe por mais 1 minuto. 
  • Retire do fogo e sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

 



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/quibebe-de-abobora-com-carne-seca.html#ixzz2BGIiOhsg

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...