Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/queijadinha-especial.html#ixzz2UvbYjx4l
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar, cravo da índia em pó e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea.
- Encha forminhas de empada, forradas com forminhas de papel manteiga, até a metade.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
- Retire.
- Misture açúcar, cravo da índia e canela.
- Polvilhe sobre as queijadinhas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/queijadinha-especial.html#ixzz2UvbYjx4l