Ingredientes
- 500 g de batata-doce
- 1 cenoura média
- 4 tomatinhos cereja
- 1 colher (sopa) de queijo tipo cotage
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de noz-moscada (em pó ou para ralar)
- pimenta calabresa a gosto
- cheiro-verde a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Descasque e pique as batatas e a cenoura e cozinhe-as
- Após cozidas, escorra a água e reserve-a
- Bata as batatas, a cenoura e os tomates no mixer com um pouco da água do cozimento, aproximadamente uma xícara, ou o que baste pra ficar bem cremoso
- Frite o alho em azeite numa panela e coloque o creme pra refogar
- Adicione o queijo tipo cotage e todos os temperos
- menos o cheiro-verde
- Desligue a panela e adicione o cheiro-verde, mexendo bem
Dica
- Fica ótimo para servir com alguma carne e salada verde