Páscoa com amor: prepare Coração de Colher de Nutella

Data:

Compartilhar:

Apenas 4 ingredientes são necessários para fazer esta sobremesa que pode virar um presente daqueles bem gostosos de receber. Receita de Carole Crema, da La Vie en Douce

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de chocolate amargo 70%

Recheio

  • 300 gramas de Nutella
  • 100 gramas de avelãs trituradas e torradas

Como fazer

Pique o chocolate ao leite e meio amargo e derreta-os em banho maria. Coloque na pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula, até que ele atinja a temperatura de 29°C (CONFIRA A TEMPERATURA COM O TERMÔMETRO-OU CHEQUE A TEMPERATURA NOS LÁBIOS – a temperatura deve ser compatível à temperatura dos lábios). Coloque o chocolate temperado numa tigela e faça a primeira camada do coração.

Limpe as bordas com uma espátula e coloque na geladeira, de cabeça para baixo por 5 minutos. Retire da geladeira e faça a segunda camada, da mesma maneira. Deixe a segunda camada na geladeira por 10 minutos, até que esteja seca e aplique a nutella misturada as avelãs.

Cubra o recheio com uma última camada de chocolate e leve para gelar. Desenforme quando a forma estiver opaca, tendo atenção para não deixar muito tempo na geladeira (máximo 15 minutos).

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas